
Il ristorante La Pineta propone diversi menù in occasione di festività, serate a tema, ricorrenze, etc..
Qui di seguito vi proponiamo le nostre migliori proposte per le prossime ricorrenze
MENU’ DI PASQUA
ANTIPASTI
Battuta di fassona con punte di asparagi e grana
Finissima di polpo al pepe rosa e lime
Flan e asparagi con crema parmantier
PRIMI
Risotto alla certosina
Agnolotti al sugo di arrosto
SECONDI
Capretto al profumo di limone o
reale di vitello brasato
contorno patate savoiarde
DOLCE
Dolce di Pasqua
Vini consigliati: Rosso Dolcetto, bianco Arneis
Minerali, caffè, limoncello
Euro 55,00
Euro 25,00 (bimbi)
Info e Prenotazioni 3316302281-Info@ristorante-la-pineta.it
________________________________________________________________________
MENU’ DI PASQUETTA
– PRANZO CON MUSICA –
ANTIPASTI
Battuta di fassona con sedano e grana
Vitello tonnato
Flan di asparagi con crema parmantier
PRIMI
Risotto all’imperiale
Paccheri con guanciale, pomodorini e pesto di pistacchi
SECONDI
Cosciotto di maialino al forno
Patate al rosmarino
DOLCE
Dolce di Pasquetta
Vini consigliati: Rosso Dolcetto, bianco Arneis
Minerali, caffè, limoncello
Euro 40,00
Euro 20,00 (bimbi)
Info e Prenotazioni 3316302281-Info@ristorante-la-pineta.it